您的位置 主页 > 科技数码 >

铁威马NAS,让你2020年的雪景不错过!

  场雪已经翩然而至,洋洋洒洒的雪花铺成一地白霜,漫步雪中,不一小心就白了头。进入小寒,年味渐浓,人们开始为春节做准备,你期待回家过年吗?

  冷气积久而寒,小寒是天气寒冷但还没有到极点的意思,大家围在一起,吃着火锅,聊着亲密的话语,用充满温度的照片,来回忆彼此之间的幸福时刻。照片记录着我们最想保留的东西,ta们在记忆里闪着光亮和美好。照片存储的问题,就交给铁威马NAS吧。利用铁威马NAS,我们可以解决存储空间有限的难题。铁威马NAS能够存储各种数据,而且能够保证数据存储安全,共享方便。

  铁威马NAS能有效管理数据,使用空间大,更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,适合个人,家庭和小型企业使用。以铁威马F4-221NAS网络存储服务器为例,可放四个硬盘,单盘较大容量可达16TB,整机可存64TB,超大容量可存大量照片;将照片存入F4-221中,家庭成员均可随时访问分享,方便快捷,甚至可以异地远程访问,随时随地调取;拍摄的照片,视频等,没有什么是以TB级容量计算的NAS存不下的,如果有,那就加一块硬盘!

  搭建私有云。你可以利用铁威马F4-221搭建自己的私人云端,满足远程访问需求,可以为亲朋或好友添加不同的访问权限,将您的快乐进行分享,支持公有云双向同步,享受便捷云端生活。特制的手机APP,让你备份照片视频,轻松便捷,一键搞定!即使有再多的照片也不怕,统统一键上传到铁威马NAS中,并可支持社交媒体分享功能,适合应用于家庭多媒体娱乐与小型办公。

  铁威马NAS网络存储服务器有效管理数据,使用空间大,根据自己的需求,有不同盘位选择;还可组RAID模式,保证数据安全;更有共享,同步功能,随时访问,更新数据,让你的照片存储变得简单!

  2020年的第一场雪已经到来,我慢慢的听,雪落下的声音......小寒至,冬渐寒,快过年了,记得家里有人在等着你,送给他们的礼物莫过于你的成长记录,铁威马存储,安如磐石,为你的珍贵回忆保驾护航!

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:“喝水”有烦恼,碧云泉净水机少不了

下一篇:集成灶10大品牌:森歌集成灶打造完美厨房

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号