您的位置 主页 > 科技数码 >

融创诉乐视网终结执行程序 19.8亿元仍未追回

  北京时间1月7日消息,根据中国裁判文书网的信息显示,融创房地产集团此前向法院申请对乐视网进行强制执行一案,日前已终结执行程序。乐视网所欠融创集团的19.8亿元及利息尚未追回。

  根据此前法院曾经的裁决,北京市第三中级人民法院已轮候冻结乐视网所持乐融致新6685.9万元股权,融创房地产对该股权有质押优先权。此外法院查封了乐视网名下商标权及专利权,由于被执行人名下无可供执行的财产,因此终结本次执行程序。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:TCL 首款折叠屏手机公布:7.2寸屏+四摄

下一篇:郭明錤分析称5G版iPhone将分阶段推出

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号