您的位置 主页 > 科技数码 >

TCL 首款折叠屏手机公布:7.2寸屏+四摄

  :今日据悉,TCL在CES上发布了旗下首款折叠屏手机,其屏幕尺寸为7.2英寸,屏幕覆盖的是塑料材质。

  该机后置四枚摄像头,具体规格暂时不得而知。机身采用翡翠配色,背部拥有菱形纹理图案,极具辨识度。

  据了解,TCL曾考虑过十几种折叠可能,涵盖手机、可穿戴设备、智能家居等产品。这款折叠屏手机将于今年正式上市,价格暂时未知,甚至连名字都没有确定。

  2019年可谓是折叠屏手机元年,三星Galaxy Fold华为Mate X、摩托罗拉Razr相继亮相。毫无疑问,折叠屏有可能成为未来手机形态的发展方向。进入2020年,折叠屏手机有望迎来爆发期。【7362847】

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:天华星航2020年年会召开

下一篇:融创诉乐视网终结执行程序 19.8亿元仍未追回

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号