您的位置 主页 > 科技数码 >

“外星人”马云回答外星人与地球人通婚:不可能,地球是人外星是生物

  IT之家1月7日消息 2019马云乡村教师奖颁奖典礼于昨日举行。会上“外星人”马云收到了一道来自宁夏中学生的考题:“在未来1000年里,外星人能和地球人通婚吗?”

  对此马云表示:“我认为肯定不会。因为地球是人,外星(人)是生物”。现场主持人也笑称“来自‘外星人’的答案,很准确,很准确”。

  值得注意的是在2019世界人工智能大会上马云曾与特斯拉CEO马斯克就火星、AI等话题展开讨论。马云认为考虑目前现有的70亿地球人口才更现实一些,殖民火星对于人类现有的科技手段而言还是太过遥远。在谈及马斯克的火星移民计划时,他说“你要去火星?我对火星不感兴趣,我刚刚从火星回来,我对地球更感兴趣”。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:唯品会回应涉嫌出售假羊毛衫:已下架涉事品牌

下一篇:优步与现代汽车将合作将开发电动空中出租车

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号