您的位置 主页 > 科技数码 >

唯品会回应涉嫌出售假羊毛衫:已下架涉事品牌

  IT之家1月7日消息 据新京报消息,针对涉嫌出售假羊毛衫一事,1月7日唯品会方面回复称,公司已经下架两个涉事品牌,各部门开展自查工作。

  近日,北京市消费者协会针对60件羊绒样品测试发现,有1件样品以羊毛冒充羊绒,另有11件样品产品质量未达到标准要求,涉及鹿皇羊、ISABEL MARANT、龙庆峡、柯罗芭、薇薏蔻等品牌。

唯品会回应涉嫌出售假羊毛衫:已下架涉事品牌

  据介绍,样品价格从380元至8588元不等。比较试验中,北京消协从唯品会购来的一款鹿皇羊套头连帽卫衣针织衫样品用羊毛冒充羊绒,涉嫌造假。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:2019年度账单发布后,支付宝暂仅显示近1个月内账单细节

下一篇:“外星人”马云回答外星人与地球人通婚:不可能,地球是人外星是生物

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号