您的位置 主页 > 科技数码 >

索尼发布VISION-S车型 配备33个传感器

  间1月7日消息,今天上午索尼召开了他们的CES2020展前发布会。除了有关PS5的消息之外,索尼还意外发布了一款概念车型VISION-S。这款概念车是一整套智能汽车解决方案,也彰显了索尼进入汽车市场的决心。

  根据索尼的介绍,VISION-S周围具备 33 个传感器,内部仪表盘至中控台为一整块纵向显示大屏,内置智能系统模块。与此同时,索尼还在现场展示了汽车的电池盖,上面印有SONY的LOGO。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:国内爱语吧微信号手机App擅用“BBC”商标,英国BBC获赔100万元

下一篇:2019年度账单发布后,支付宝暂仅显示近1个月内账单细节

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号