您的位置 主页 > 科技数码 >

Xbox Series X亮相AMD发布会?图源非官方

  北京时间1月7日消息,今天CES2020正式拉开了帷幕,AMD公司也发布了多款新处理器。就在AMD的宣传视频中,人们意外发现了此前已经公布了外形的Xbox Series X。随后,AMD官方表示,宣传视频中的Xbox Series X外形并非来自微软官方。

  AMD发言人表示,AMD在CES 2020新闻发布会上使用的Xbox Series X图像并不是来自微软官方,这张图片不能准确代表即将到来的游戏主机的设计或功能。据了解,这张图片是来自TurboSquid.com。

  此前外媒Digital Foundry分析称,该设备的GPU性能将比AMD当前任何一款显卡都强。微软Xbox Series X的GPU频率将比当先市面上基于AMD Navi的GPU更高。同时,该设备的GPU的浮点性能达到了12T,这也是新的7nm制造工艺的一项重大成就。

  中关村在线消息:北京时间1月7日消息,今天CES2020正式拉开了帷幕,AMD公司也发布了多款新处理器。就在AMD的宣传视频中,人们意外发现了此前已经公布了外形的Xbox Series X。随后,AMD官方表示,宣传视频中的Xbox Series X外形并非来自微软官方。Xbox Series X亮相AMD发...

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全新微信圈子、微信支付重磅会员能力即将揭晓

下一篇:英伟达下代Ampere GPU或可提速50%并功耗减半

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号