您的位置 主页 > 科技数码 >

全新微信圈子、微信支付重磅会员能力即将揭晓

  IT之家1月7日消息1月9日,2020微信公开课PRO将举办,现在微信官方透露了2020微信公开课PRO的一些知识点。

  据介绍,在2020微信公开课PRO上,全新品牌的微信搜一搜将首次亮相,微信这次将首次呈现微信搜一搜产品的完整介绍,从内容、品牌、服务搜索三方面聊聊能力和应用情况,还会首次公布搜一搜排序逻辑和运营方法。

  另外,搜一搜入口内的“微信圈子”你也发现了吧,圈子带来的作用是什么,将在现场揭晓。

  在2020微信公开课PRO上,腾讯小微2.0智能硬件、微信对话开放平台、NLP原子化能力将揭晓。

  在微信支付商业化方面,微信支付分、微信刷脸支付、微信先享卡,以及,微信支付全新重磅会员能力要来了。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:美国IT高管被微软Word抓住欺诈罪“把柄”:可能被判刑20年

下一篇:Xbox Series X亮相AMD发布会?图源非官方

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号