您的位置 主页 > 科技数码 >

美国IT高管被微软Word抓住欺诈罪“把柄”:可能被判刑20年

  IT之家1月7日消息Hicham Kabbaj是美国纽约领先在线营销公司Rakuten Marketing的高级IT执行官。他负责IT技术运营和工程。

  为了快速赚钱,Hicham Kabbaj创建了一家名为Interactive Systems的空壳公司。后来,他向Rakuten Marketing收取了各种硬件和软件的费用,包括防火墙布置和16台服务器。

  由于他是Rakuten Marketing的IT执行官,负责批准此类账单,因此他批准了自己公司的。他甚至让在线营销公司Rakuten Marketing每月为自己的Interactive Systems支付聘用费用!

  在过去的四年中,他一次又一次地犯下了同样的欺诈行为,从而赚了600万美元。他提出了约52张。为了掩盖自己的欺诈行为,他没有在大多数中提及硬件的序列号。在某些中,他提到了已属于Rakuten Marketing的硬件序列号。

  在调查过程中,调查人员发现Interactive Systems的四张是用微软Word编写的,而Word文件元数据显示它是使用Kabbaj本人的Word副本创建的。

  Kabbaj现在承认自己的罪行,并同意归还全部600万美元。此外,他可能最终将在监狱服刑20年。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:微软Xbox Series X意外亮相CES 2020?AMD:图源非微软官方

下一篇:全新微信圈子、微信支付重磅会员能力即将揭晓

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号