您的位置 主页 > 科技数码 >

微软Xbox Series X意外亮相CES 2020?AMD:图源非微软官方

  IT之家1月7日消息 CES 2020已于近日正式拉开帷幕。有网友在AMD的宣传视频中“发现”了微软次世代主机Xbox Series X的身影,不过据最新消息显示,网上流出的有关Xbox Series X图片并非来源于微软官方。

微软Xbox Series X意外亮相CES 2020?AMD:图源非微软官方

  AMD发言人表示:“AMD在CES 2020新闻发布会上使用的Xbox Series X图像并非来自微软,也不能准确代表即将到来的游戏机的设计或功能。” “它们来自”

  从泄露的图片来看,图中的主机设备背部拥有双USB-C接口,双HDMI接口,音频输出接口,以太网接口等,其接口适配拓展性可见一斑。

  虽然AMD发言人否认了视频中出现的主机是微软Xbox Series X,不过微软Xbox老大斯宾赛最近直接放出了AMD专为微软新主机定制的处理器芯片,由此来看目前微软Xbox Series X完全可以说是“呼之欲出”了。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:早报:AMD发布全新处理器 高通自动驾驶平台公开

下一篇:美国IT高管被微软Word抓住欺诈罪“把柄”:可能被判刑20年

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号