您的位置 主页 > 科技数码 >

施乐获240亿美元融资 坚决要以335亿美元收购惠普

  新浪科技讯 北京时间1月6日晚间消息,据国外媒体报道,施乐公司今日表示,已为335亿美元收购惠普交易融资240亿美元。目前,这笔交易遭到了惠普的反对。

  去年11月初,施乐向惠普提出收购要约,计划以价值335亿美元的现金和股票收购惠普。11月17日和24日,惠普两次拒绝了施乐。惠普认为,施乐的报价大大低估了惠普的价值。

  随后,施乐发起敌意并购程序,直接向惠普股东提出了这一出价。今日,施乐CEO约翰·维森丁(John Visentin)在致惠普董事会的一封信中称,施乐与许多惠普最大股东进行了“建设性对话”。

  知名的激进投资者卡尔·伊坎(Carl Icahn)持有惠普4.2%的股份,持有施乐10.9%的股份。去年12月,伊坎曾敦促同意与施乐合并的惠普股东,希望他们推动惠普董事会立即采取合并行动。

  今日,施乐在致惠普董事会的信中称,已从花旗、瑞穗和美国银行获得240亿美元的有约束力的融资承诺,以完成这笔能够创造价值的合并交易。(李明)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:外媒:三星折叠屏正式对外销售,华为成为首家客户

下一篇:特斯拉股价大幅上扬 马斯克净资产3个月增加60亿美元

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号