您的位置 主页 > 科技数码 >

外媒:三星折叠屏正式对外销售,华为成为首家客户

  IT之家1月6日消息 据外媒ET News报道,继三星电子之后,华为将成为三星显示器折叠式手机面板的第二个客户。这也意味着,三星显示器将改变内部直供模式,正式对外销售折叠式OLED面板。

  该报道称,这家韩国巨头已经开始为华为开发可折叠OLED面板,后者显然将在于今年晚些时候推出的可折叠手机中使用它们,不过Mate X的改良版很可能会继续使用京东方的折叠屏。

  此外,报道还称,小米也计划将三星纳入其供应链。该公司先前已在其三折式智能手机原型中使用了Visionox的可弯曲屏幕。但是,由于产量问题,该公司现在将改用三星的面板。但是,不要指望在2020年见到可折叠的小米手机。该报道称,由于设计和组件供应方面的更改等某些问题,该产品的发布已被推迟。

  据报道,其他中国手机制造商,例如OPPO和vivo也表达了对三星可折叠OLED屏的兴趣。从今年开始,三星很可能会增加可折叠屏的产量,这将使其能够扩大对中国供应商的供应。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:美国五大军种TikTok

下一篇:施乐获240亿美元融资 坚决要以335亿美元收购惠普

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号