您的位置 主页 > 科技数码 >

美国五大军种TikTok

  IT之家1月6日消息由于担心中国短视频平台TikTok存在风险,继美国海军与陆军部队相继禁止军官在政府公发的手机上使用TikTok后,美军陆战队也随即跟进,之后美国海岸防卫队及空军4日也同时宣布,全面禁短视频平台TikTok,至此美国五大军种已全面禁止TikTok。

  值得一提的是,美军行动影片经常是TikTok上的热门视频,包括美军部队从直升机跳下来的画面,以及战斗机的特技表演。去年11月,参议院少数党领袖查克·舒默(Chuck Schumer)对陆军使用抖音进行招募工作表示关注,并敦促陆军评估潜在的安全风险。

  《华尔街日报》报道,TikTok母公司字节跳动针对美国年轻族群投入近10亿美元的广告后,在2019年成为最热门的新的社交媒体。另据应用程序分析公司Sensor Tower的调查,在过去一年中,抖音国际版TikTok已被下载超过7.5亿次,下载量比去年同期增长33%。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:小米:奖励1646名员工4892.6万股股票,价值超5亿港元

下一篇:外媒:三星折叠屏正式对外销售,华为成为首家客户

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号