您的位置 主页 > 科技数码 >

罗永浩称自己已不在限制消费名单

  IT之家12月3日消息罗永浩“老人与海”黑科技发布会今晚举办,会上,罗永浩表示,自己已不在限制消费名单。

  罗永浩表示,“我们刚刚经历了做企业上限制消费名单,虽然我们又想办法下来了,才得以飞到北京来,因为我当时在珠三角的工厂。”

  根据此前报道,罗永浩此前因欠江苏辰阳电子有限公司(简称辰阳电子)370万元被列入限制高消费人员名单,之后辰阳电子和锤子科技已达成还款协议,首期还款100万已到位,罗永浩限制高消费已被取消。

  据悉,罗永浩此次将发布一种新技术,可能会跟抗菌有关。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:共享单车“一声不吭”涨价,你会去坐公交吗

下一篇:“老人与海”发布会 罗永浩公布自己新身份

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号