您的位置 主页 > 科技数码 >

华为获得首个“中国存储杰出贡献奖” 企业奖

  IT之家12月3日消息 今日,华为获得2019中国数据与存储峰会推选出的首个“中国存储杰出贡献奖”企业奖。

  ▲图源:华为

  据介绍,华为存储产品目前已服务于全球150多个国家的超过8000家客户。组委会评选理由为:

  

 

  ‘中国存储杰出贡献奖’企业奖获得者,从华为赛门铁克到华为存储,华为技术有限公司一直致力于核心技术的研发,从存储控制芯片、固态盘,到存储系统架构及存储系统软件,全方位掌握了核心技术,并力求突破与创新,华为存储产品具备了世界竞争力,华为存储的成长历程见证了中国存储产业从无到有、从弱到强的发展。如今,华为存储已经跃居中国存储市场销量第一,成为中国存储产业的标杆。

  

 

  此外,在2019中国数据与存储峰会上,华为还获得了2019年度芯片产品金奖(华为鲲鹏处理器)、2019年度数据库产品金奖(华为GaussDB数据库)等多个产品解决方案和企业奖项。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:B站8亿元拿下LOL总决赛中国区三年独家直播权

下一篇:共享单车“一声不吭”涨价,你会去坐公交吗

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号