您的位置 主页 > 科技数码 >

B站8亿元拿下LOL总决赛中国区三年独家直播权

  IT之家12月3日消息据新京报消息,弹幕视频网站B站以8亿元价格拍得英雄联盟(LOL)全球总决赛中国地区三年独家直播版权,其他参与竞拍的企业还有快手、斗鱼、虎牙等国内一些直播平台。

  资料显示,英雄联盟全球总决赛(World Championship)是英雄联盟中一年一度的最为盛大的比赛,全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。

  全球总决赛一般在每年10月-11月开赛。参赛者均是来自各大赛区最顶尖水平的战队,只有在每一年的职业联赛中表现出色的队伍才有资格参赛,每个赛区根据规模和水平决定其在总决赛当中的名额。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:腾讯发出邀请函 明天举行Switch国行发布会_消息

下一篇:华为获得首个“中国存储杰出贡献奖” 企业奖

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号