您的位置 主页 > 科技数码 >

首届OPPO未来科技大会将至 12月10日深圳见_时代

中关村在线消息:今天上午,@OPPO官方微博公布了12月10日OPPO未来科技大会活动KV,这是继18年举办面向公司内部的科技展之后,首次面向全行业举办的年度重磅科技活动。

首届OPPO未来科技大会将至 12月10日深圳见_时代

随着5G、AI等新鲜技术的飞速发展,整个行业内都将会迎来十分巨大的变革。从OPPO给出的预热主KV来看,“融合·无界”旨在面向5G时代与全行业共同聚焦前沿技术、服务与生态的全面“融合”并且以开放与合作的理念,探索未来“无界”、共生的万物互融新生态。

首届OPPO未来科技大会将至 12月10日深圳见_时代

OPPO未来科技大会KV与活动邀请函主画面由绿色与黑色组成,此处无不向世人展示一种态度——OPPO将在此次大会透露最新“黑科技”或神秘的“战略升级”。

一直以来,OPPO都致力于成为5G手机的领导者与普及者。今年5月,OPPO Reno 5G版在瑞士正式发售,成为首款在欧洲开售的5G手机。随着5G手机规模化的即将来临,OPPO将在年底前首发搭载高通双模5G芯片的5G智能手机,为全球消费者提供更丰富、更完善的5G体验。

首届OPPO未来科技大会将至 12月10日深圳见_时代

早些时候根据曝光显示,OPPO已经招募了多名Speadtrum和联发科的工程师,负责生产OPPO自主研发的移动芯片系列,首款芯片或被命名为”OPPO M1“。并且商标已经通过了欧盟知识产权局(EUIPO)的批准。

首届OPPO未来科技大会将至 12月10日深圳见_时代

OPPO CEO陈明永曾强调过:OPPO将朝着5G+‘万物互融’时代进发,致力成为新通信时代的探索及引领者。除了力争成为首批推出5G手机的厂商之外,OPPO还将积极探索5G+时代的应用场景。他还透露,OPPO还将进入更多的移动终端领域,如智能手表以及智能家居。

此外,OPPO副总裁沈义人也曾在接受媒体采访时表示:“健康和家庭场景的生态研发也是OPPO接下来的战略重心。”

联系之前曝光的消息显示,OPPO将展示在5G、AR、物联网、iot、智能语音等领域的布局战略与成果展示,展现一个正从硬件厂商向科技公司进化的OPPO。

更多关于OPPO未来科技大会的资讯我们将会持续报道,请大家持续关注ZOL中关村在线

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:晚报:苹果看好iPhone SE2 三星S11渲染图再曝_演唱会

下一篇:PlayStation获吉尼斯纪录 4台主机售出超4.5亿台_索尼

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号