您的位置 主页 > 科技数码 >

网曝拼多多涉嫌无证经营支付业务 官方暂无回应

网曝拼多多涉嫌无证经营支付业务 官方暂无回应网络图片

  新浪科技讯 12月3日晚间消息,根据微博法律人士爆料,今年11月初,中国人民银行上海分行一份举报答复意见书确认,拼多多无证经营支付业务,目前正在整改中。对此,拼多多方面表示暂不回应此事。

  实际上,该爆料从去年年底就已诸见报端。根据当时中新网报道,一位售假商家在社交媒介上表示,其曾向中国人民银行上海分行举报平安银行和拼多多涉嫌“二次清算”及无证经营支付业务并获回复。

  当时拼多多回应称:举报方系售假商家,其冀望将电商O2O行业在支付清算领域中普遍存在的现实状况与其售假之后的赔付事件混为一谈,逃避法律及商事约定的制裁。期间,该店主自述多次向央行及其他部门举报,希望通过舆论渠道发布信息等方式,向平台施压,希望能够借此拿回因售假而被冻结款项。除拼多多外,近年来,京东、美团等电商平台也先后因类似问题频繁遭遇“相关人士”的举报。(韩大鹏)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:对话畅捷通总裁:云财务SaaS将迎变局 智能化是趋势

下一篇:Google Play公布2019最佳作品:Ablo成最佳应用

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号