您的位置 主页 > 科技数码 >

李洪元最新回应:在火车上 明天到家

  今日16时许,被裁员的华为前员工李洪元回复8号楼工作室称,“在火车上,不方便谈,明天到家。”

  据澎湃新闻报道,去年12月16日李洪元离职期间,华为公司部门主管曾报案称李洪元敲诈勒索,后深圳市公安局介入将其刑拘。251天后,深圳市龙岗区人民检察院认为,犯罪事实不清、证据不足,不符合起诉条件,决定对李洪元不起诉,李洪元得以重获自由。

  12月1日,李洪元曾表示,目前人在深圳,“最大的诉求是希望华为跟自己道歉。”他称,从被释放到现在,自始至终华为都没有任何消息,“(华为)能不能坐下来当面和我好好沟通,见我一面?”

  12月2日晚间华为回应称,华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。这也体现了法律面前人人平等的法治精神。

  对此,李洪元则回应称,“大家看看先,我听全国人民的。”

  今日上午,李洪元再次回应称“我现在不敢在深圳待着了,已经买了今天中午的火车票,正在收拾东西准备回老家。”据媒体报道称,对于下一步动作,李洪元还没想好,决定先看看形势再做打算。

  (8号楼工作室 张军)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:字节跳动为抖音小程序申请商标 称功能在测试期

下一篇:携程与Airbnb合作了 斯维登全资收购城宿与有家美宿

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号