您的位置 主页 > 科技数码 >

字节跳动为抖音小程序申请商标 称功能在测试期

  新浪科技讯 12月3日晚间消息,据中国商标网显示,北京字节跳动科技有限公司申请“抖唱”商标注册,申请类别分别为 35 类、 38 类、 41 类、 9 类、 45 类、 42 类。

  据媒体报道,“抖唱”是抖音App一款即将上线的小程序,核心功能是异步合唱:音乐达人发布合唱MV视频到“抖唱”后,粉丝可以在该合唱MV中加的声和表演,制作成为新的MV视频并再次发布,完成一次“同屏演唱”。

  对此,字节跳动方面表示,功能在测试期,暂时没有更多信息对外。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:水滴筹背后:借社交积累流量 信息未完全核验已筹款

下一篇:李洪元最新回应:在火车上 明天到家

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号