您的位置 主页 > 科技数码 >

铜板街旗下网贷平台宣布良性退出

  【电报|铜板街旗下网贷平台宣布良性退出】财联社12月3日讯,又一老牌网贷平台宣布退出。今日,铜板街表示,经董事会审慎考虑及决策,现决定主动响应网贷行业监管要求,自愿良性退出旗下网络借贷业务,并将通过业务转型以实现企业持续稳健发展。公司已组建由CEO、高管、员工等核心团队组成的良性清退工作组,工作组将负责整个良性退出工作,保障网贷业务有序退出和出借人资金安全回款。(财联社记者 姜樊)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:拼多多无证经营支付踩雷区 上海央行正督促其整改

下一篇:水滴筹背后:借社交积累流量 信息未完全核验已筹款

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号