您的位置 主页 > 科技数码 >

消息称旷视科技推迟IPO至2020年 官方暂无回应

  新浪科技讯 12月3日下午消息,据IFR引述知情人士透露,旷视科技决定将其5至10亿美元的香港IPO计划推迟至2020年。

  对此消息,旷视科技方面暂无回应。

  此前,有媒体报道称旷视科技今日未通过港交所上市聆讯,旷视科技回应报道不实。

  据悉,旷视科技于8月25日在港交所递交招股书,如果旷视能够成功上市,将成为国内首家上市的人工智能企业。(雪梅)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:AI与善|国际残疾人日特别策划

下一篇:Redmi红米宣布王一博成为品牌全球代言人

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号