您的位置 主页 > 科技数码 >

如何防止企业数据丢失泄露,NAS网存储来帮忙

  大数据时代,企业数据丢失、泄露事件时常发生,据有关数据统计,在所有数据丢失事故的原因中,病毒、黑客攻击仅占21%,软硬件故障、内部员工误操作和原因占据79%,因此,数据备份的重要性毋庸置疑。备份不但保护企业重要的资产,当遇到重大事件时,只要数据还在,企业就可以很快的恢复到原本状态。

  企业数据备份如此重要,选择适合的存储方式尤为重要。对于中小企业来说,数据存储一般有两种方式,云盘或者服务器。而云盘目前的安全性有待考量;服务器价格又太贵。因此,铁威马NAS网络存储,专为中小企业设计的存储解决方案。铁威马NAS既能保证数据的安全,价格也便宜。

  铁威马NAS存储容量大,而且有多种盘位选择,以铁威马F4-421为例,四盘位NAS,单盘最大可存储16TB,总存储容量高达64TB,F4-421读取速度可高达每秒410MB,写入速度可达每秒405MB;支持AESNI硬件加密;搭配4GBDDR3内存和4个1000Mbps网络接口,完全可以代替云盘、移动硬盘等,帮你搭建属于自己的私有云,是中小型商业存储服务器的理想之选。

  数据集中存储,支持多种安全备份方式。F4-421支持多达500用户并发访问,可为多个用户分享存储空间,采用RBAC权限管理与WindowsACL,可按照用户、用户组及文件夹设定不同访问权限。铁威马NAS支持TimeMachine备份、USB外置存储备份、Rsync远程备份等功能,多重备份数据,使你的数据能够得到有效的存储。支持网络协议SMB、AFP、NFS、ISCSI、FTP,能直观的共享文件夹。

  数据存储进铁威马NAS中后,你也无需担心隐私等安全问题,铁威马F4-421就是自己的私有云,存储、共享、远程访问等,支持多种磁盘阵列模式,能满足用户的多种应用,数据安全更有保障。6层数据安全防护,完全不用担心数据问题。

  TerraMaster铁威马是一个专业的国际存储品牌,专注于为全球用户提供专业的私有云存储设备,包括高效能、安全可靠、多功能以及环保的NAS网络云储存服务器和DAS直连式存储装置。

  员工操作失误导致数据泄露或者是损坏,这也是经常发生的事情,因此数据做好备份尤为重要。铁威马以卓越的硬件设计配合软件技术作为核心竞争力,以期能更精准的为市场提供卓越、可靠性,性价比高的产品。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:PlayStation获吉尼斯纪录 4台主机售出超4.5亿台

下一篇:扫地机器人有必要入手吗?这款让你爱不释手

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号