您的位置 主页 > 科技数码 >

苹果或给MacBook Pro加上面容识别功能

  但是在使用外部键盘或显示器离开 Mac 时就比较麻烦了。而 Face ID 能够正确读取远处的人脸,事情会变得更加容易,能提供同样快捷的解锁和其他身份认证。

  19 年,苹果将重心重新回归 Mac 产品线,我们迎来了 MacBook 系列的较大变革,也让人重新燃起了新技术登陆 MacBook 系列的希望。

  苹果已经给新款 Mac 以及 MacBook 加上了 T2 安全芯片,为安全环境打下了很好的基础,因此不必为开发 Face ID 的新安全环境而烦恼,T2 早已铺好道路。

  增加 Face ID 所付出的成本对于苹果用户来说不是什么难以接受的事,少量价格升级便可换取出色的隐私保护,安全性和易用性,Face ID 肯定物有所值。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:官宣:Redmi K30将搭载高通最新双模5G芯片

下一篇:官方详解小爱同学连续对话功能:不只是减少唤醒次数这么简单

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号