您的位置 主页 > 科技数码 >

华米:与小米合作不存在独家和排它协议,小米手环5在研发中

  IT之家12月3日消息华米科技今天下午举行了2019年度战略媒体沟通会,据腾讯新闻《一线》报道,华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪称,华米与小米的可穿戴合同不存在独家和排它协议。

  此前小米手表发布时,该款产品没有选择与华米合作。黄汪称,一直以来外界对华米与小米的合作都存在误解。实际上华米与小米的可穿戴合同不存在独家和排它协议,二者互为同等条件下的最优先的合作伙伴,是一种双向选择。

  另外,黄汪还透露,和小米合作的小米手环5也正在研发中。

  值得一提的是,华米科技还宣布Amazfit X概念手表将于2020年上半年量产。该手表采用2.07英寸柔性曲面屏,搭载了12.5mm超高落差3D曲面玻璃,隐藏式压感按键,全金属一体式表身。为了实现3D曲面机身,Amazfit X采用了三段式主板,还配有在内部测试中可支持7天续航的弯曲锂电池。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:重磅!京张高铁今起运行试验

下一篇:官宣:Redmi K30将搭载高通最新双模5G芯片

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号