您的位置 主页 > 科技数码 >

重磅!京张高铁今起运行试验

  IT之家12月3日消息据北京铁路消息,12月3日8时30分,随着55001次试验列车从北京北站驶出,标志着京张高铁(含崇礼铁路)正式转入运行试验阶段,距离年底正式开通进入倒计时。

  此次运行试验是在京张高铁北京北至张家口、崇礼铁路下花园至太子城段、张呼高铁张家口至怀安段同步进行,还将分别在北京北至张家口、太子城,北京北至乌兰察布、阳高南间进行运行图参数测试。

  京张高铁起自北京北站,途经清河站、昌平站、八达岭长城站、东花园北站、怀来站、下花园北站、宣化北站、张家口站,全长174公里;新建崇礼铁路位于河北省张家口市,南起京张高铁下花园北站,向北至太子城站,全长52.2公里,主要服务于冬奥会崇礼赛区,将与京张高铁同步开通运营。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:墨西哥警方出手大方 购入15辆特斯拉电动皮卡

下一篇:华米:与小米合作不存在独家和排它协议,小米手环5在研发中

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号