您的位置 主页 > 科技数码 >

外媒:华为Mate30 Pro登陆德国的可能性越来越大

  IT之家12月3日消息 据inside-digital消息,inside-digital称华为Mate30 Pro目前并没有登陆德国市场,但是种种迹象表明(华为Mate30 Pro已登陆西班牙、法国、瑞士),华为Mate30 Pro登陆德国市场的可能性正在逐步增加。

  inside-digital对华为Mate30 Pro给予较高的评价,称其为“目前市场上最好的智能手机之一”,但是这部华为最新旗舰手机在德国却不可用。虽然致电华为德国官方,但官方回复目前尚不清楚华为Mate30 Pro何时登陆德国市场。

  尽管官方没有明确表态,inside-digital却从华为Mate30 Pro登陆欧洲国家的“路线图”推测,华为Mate30 Pro登陆德国的可能性越来越大。inside-digital认为,没有GMS的华为Mate30 Pro售价依旧高昂,法国市场的售价为1099欧元,不过好在华为有优惠券,用户在12月9日前预订会收到价值299欧元的优惠。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:金山软件与小米签订框架协议,期限3年

下一篇:墨西哥警方出手大方 购入15辆特斯拉电动皮卡

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号