您的位置 主页 > 科技数码 >

一图看懂小米5G MultiLink网络加速技术

  IT之家12月3日消息 红米官方今日公布了Redmi K30系列配备的一项硬核功能,5G MultiLink 三路并发。Redmi手机官方表示,主流网络解决方案是双路并发,Redmi K30支持三路网络并发,同时连接2.4GHz WiFi和 5GHz WiFi,还能再连接5G移动网络,全程高速下载无中断。

  刚刚,红米手机官方发长图详细介绍了5G MultiLink技术。官方表示,5G MultiLink技术就好像运输数据的“车辆”增加到三辆,并且同时运输数据,维持高速稳定的运输速率;除此之外官方还将5G MultiLink技术与普通手机的联网方式及第一代网络加速技术做了对比,我们来看一下吧。

一图看懂小米5G MultiLink网络加速技术

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:官方宣布RedmiBook全面屏笔记本,同K30一起发布

下一篇:金山软件与小米签订框架协议,期限3年

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号