您的位置 主页 > 科技数码 >

官方宣布RedmiBook全面屏笔记本,同K30一起发布

  IT之家12月3日消息Redmi K30系列旗舰新品发布会12月10日举行,此前官方称本次发布会还将推出Redmi路由器AC2100和Redmi小爱音箱Play等IoT设备,看来新品不止如此,现在官方确认RedmiBook全面屏笔记本届时也将发布。

  今年5月份红米正式发布了Redmibook 14笔记本电脑,正式涉足笔记本市场,售价3999元起。目前几乎没有关于RedmiBook全面屏笔记本的消息,但从命名来看,新款笔记本将采用窄边框全面屏设计,考虑到RedmiBook 14边框本身就不是很宽,因此RedmiBook全面屏笔记本如何进一步缩窄边框值得期待。

  官方称,Redmi AIoT三箭齐发,要打造完善的Redmi生态圈。实际上,今年3月份卢伟冰就公布了Redmi的战略和目标,其中就包括扩展品类,布局AIoT,打造红米生态圈。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:任正非:华为已在美国收手了,高级干部都不去了

下一篇:一图看懂小米5G MultiLink网络加速技术

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号