您的位置 主页 > 科技数码 >

任正非:华为已在美国收手了,高级干部都不去了

  IT之家12月3日消息12月3日,华为创始人任正非接受《环球邮报》采访时表示,华为目前在美国市场收手了,高级干部基本都不去美国了,去了也没啥事可做。此外任正非还称:磨难都会出英雄,孟晚舟今年的磨难会对她意志产生很大的提升,对她来说是很大的财富。

  视频观看:点此链接。

  任正非表示,我们在美国长期受打击,在美国已经没有任何市场了,我们已经在美国收手了,没有联络了,高级干部基本都不去美国了,因为去美国没啥事可做,去美国干啥呢。因此我们好多人都不去美国。

  任正非表示,在正常的历史长河中,磨难都会出来英雄。孟晚舟今年的磨难会对她意志,产生深大的提升,这对她来说是一个很大的财富。孟晚舟回来还说做她的CFO,当然这个CFO意志更坚强了。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:电视盒子哪款好?双.十二必看的五款口碑机型

下一篇:官方宣布RedmiBook全面屏笔记本,同K30一起发布

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号