您的位置 主页 > 科技数码 >

张信哲举行全球首场5G演唱会 中兴电信提供支持

  北京时间12月3日消息,根据中兴官方公布信息显示,张信哲-未来式巡回演唱会将于12月14-15日在上海召开。这次演唱会上,中兴和中国电信将会对这场演唱会进行技术支持,也将成为全球首场5G演唱会。

  中兴公司还表示,作为全球首场5G个人演唱会,中兴通讯和中国电信上海公司联合铺设和保障本场演唱会现场的5G网络。观众可以在这场演唱会中体验5G端到端的流畅体验。中兴还表示,现场粉丝可在演唱会现场使用5G手机,实时将“爱如潮水”分享给好友,不用担心没有信号以及卡顿。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:华为任正非:现在生存下来短时间没问题,若无谷歌GMS两三年内完成世界生态系统整合

下一篇:电视盒子哪款好?双.十二必看的五款口碑机型

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号