您的位置 主页 > 科技数码 >

人民网、新华网等16家网站、平台签署《共同网络谣言承诺书》

  IT之家12月3日消息 据中国互联网联合辟谣平台消息,在昨日举行的2019年中国网络诚信大会上,中央网信办违法和不良信息举报中心组织人民网、新华网等16家网站、平台签署了《共同网络谣言承诺书》,向社会做出承诺,主动发现谣言、坚决遏制谣言、有效治理谣言、联动辟除谣言。

  16家网站、平台包括人民网、新华网、中国网、央视网、中国青年网、中国经济网、光明网、中国新闻网、千龙网、上观新闻、腾讯、新浪微博、新浪网、今日头条、天涯社区等。

  中国互联网联合辟谣平台表示,承诺内容还包括对易反复翻炒的谣言信息进行标记。为净化网络生态,举报中心还将开设谣言线索举报入口、发布辟谣作品、举办辟谣主题活动等。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:德国诺森柏格空气净化器在除甲醛中独树一帜

下一篇:高通CEO谈与华为PK :确实存在竞争,但也需要合作5G才能发展

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号