您的位置 主页 > 科技数码 >

德国诺森柏格空气净化器在除甲醛中独树一帜

  当我们被室内空气污染,尤其是甲醛折磨的不堪疲惫时,在慌乱中,我们抓住了一根“救命稻草”,也就是可以持续改善室内空气质量的空气净化器。而这个承载这我们希望的“救命稻草”,在频繁爆发的甲醛中毒事件中,被我们推上了一个又一个高峰。

  但是,空气净化器发展过快,必然会导致一系列问题,比如市场规范、标准等不能及时跟进所产生的市场混乱、产品良莠不齐等。好在,随着空气净化器和相关知识的普及,我们逐渐对空气净化器有了一定的了解,并且购买空气净化器也越来越趋于理性,不再向之前一样,乱买一气。

  空气净化器的第一个高峰就是雾霾频繁爆发的年代。面对铺天盖地的雾霾,所有人都被吓的不轻。所以空气净化器起步之初,我们的需求仅仅只是除雾霾这一个简单的要求。而在雾霾时代,我们对于空气污染以及空气净化器都没有一个正确的认知,所以在一片购买热潮之中,懵懵懂懂的度过了雾霾时代。

  当雾霾逐渐退却之后,甲醛污染的爆发顿时让我们慌了神,那么势必对空气净化器的需求就变成了除甲醛。俗话说,需求改变市场,自然空气净化器也开始朝除甲醛的方向发展。但是甲醛的净化难度显然要比雾霾要高的多,很多空气净化器也仅仅只是多装置了一块活性炭滤网,就号称可以除甲醛!

  但实际上,活性炭固然对甲醛有一定的吸附作用,但是其易于饱和,容易发生二次污染的缺点一直也来也在被消费者所诟病。而随着甲醛等室内空气污染相关的知识普及,以及对《空气净化器新国标》的理解加深,消费者在空气净化器的选择上也越来越挑剔,像活性炭滤网除甲醛的空气净化器正在逐步淘汰,这就像一股飓风,席卷了整个空气净化器行业。优胜劣汰已经成为空气净化器市场的基本生存法则,虽然有些残忍,但这无疑是整个行业的一大进步。

  俗话说得好,烈火锻真金,在这场飓风中,还有一些“巍然不动”的品牌,比如德国精工·诺森柏格空气净化器,其针对我国特有的室内空气污染,研发出具有针对性的8大核心技术,尤其在甲醛方面,更是开发出了吸附+分解的净化方式,不仅能更好的吸附甲醛,同时还能将甲醛分解成二氧化碳和水,深受消费的喜爱。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:什么是TWS蓝牙耳机? 五款高分耳机推荐

下一篇:人民网、新华网等16家网站、平台签署《共同网络谣言承诺书》

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号