您的位置 主页 > 科技数码 >

马云:从未花超半小时讨论赚钱,钱自然会来

  IT之家11月10日消息据梨视频报道,当地时间11月8日,在乌克兰基辅国际经济论坛现场,马云表示阿里巴巴发展迅速主要得益于和做正确的事。同时马云也表示如果做生意只讲究钱的话没人愿意和你做朋友,自然也就没有了生意。

  马云表示,阿里巴巴发展迅速的原因之一,是因为在过去20年里,自己从未在讨论如何赚钱这个问题上花费超过半小时的时间,而是讨论如何帮助小企业及解决问题等。他认为只要做正确的事,钱自然会来。

  值得注意的是在马云最后一次以董事局主席的身份致信股东时再度谈到了中小企业的问题,他表示:生意难做之时,正是阿里巴巴兑现“让天下没有难做的生意”的使命之时。阿里巴巴19年间已经第三次经历这样的全球性的波折,前两次都开创了新机会,这一次,阿里巴巴依然会用新技术、新制造、新型全球化,为中小企业创造新的价值和机遇。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:商家“二选一”是平台垄断?超八成网友认为该禁止

下一篇:双11整治二选一,消费者能拿到实惠吗?

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号