您的位置 主页 > 科技数码 >

四面楚歌的WeWork正极力剥离所有“非核心”业务

四面楚歌的WeWork正极力剥离所有“非核心”业务

  新浪美股讯 北京时间10日消息,陷入困境的商业办公共享公司WeWork正在裁员并剥离一些“非核心”的业务,该公司在上市失败后实施了一项为期90天的改善计划。

  面临大规模的救援计划

  根据上周五发布的一份50页的简报,WeWork将剥离“非核心”业务,出售在线活动组织者Meetup及其在女性合作公司The Wing的股份。

  WeWork裁员

  在WeWork 9月份搁置IPO计划之前,该公司的私下估值为470亿美元。然而,在向美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)提交详细报告后,投资者对这家初创公司的财务状况提出了质疑,该公司的估值暴跌至80亿美元。

  随后,联合创始人亚当•诺伊曼(Adam Neumann)辞去了首席执行官一职,由塞巴斯蒂安•甘宁汉(Sebastian Gunningham)和阿蒂•明森(Artie Minson)接任。

  软银(SoftBank)是该公司的大投资者,它为公司提供了一条财务生命线,并于上月任命了新的管理层。随后,软银宣布了一项节约成本的计划,其中包括裁员约4000人。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:这届双11,要靠借钱买东西的小镇青年?

下一篇:伍迪艾伦与亚马逊和解,知情人士称双方都不是赢家

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号