您的位置 主页 > 科技数码 >

这届双11,要靠借钱买东西的小镇青年?

  90后最敢借钱剁手?

  在下沉市场90后身上找增量

  从前两年开始,阿里就有意在淡化对双十一销售数据的关注。近日接任马云成为阿里董事局主席的张勇在谈到双十一时就表示,在他心里,最关键的不是销售数字,而是整个技术的峰值。

  张勇说这话的背后,是阿里双十一自2009年开始后由十多倍的疯涨,变成2018年仅27%的缓慢增长。而这一趋势很可能还会继续持续下去。

这届双11,要靠借钱买东西的小镇青年?

  换句话说,从实际偿还能力上看,大多数人根本就不需要提额,或者提了额也用不到。

  可但对于用户而言,额度的提高始终是一个诱惑,尤其在双十一这个本身已经与“花钱”绑定在一起的节日面前。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:双十一大盘点:爆款背后的上市公司成色如何?

下一篇:四面楚歌的WeWork正极力剥离所有“非核心”业务

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号