您的位置 主页 > 科技数码 >

国家市场监管局副局长田世宏会见特斯拉董事长

  新京报快讯(记者 陆一夫)据国家市场监督管理局官微消息,11月7日,国家市场监督管理总局副局长田世宏在京会见特斯拉公司董事长罗宾·德霍姆一行,双方就新能源汽车质量管理、标准合作、认证监管等市场监管领域相关议题进行了深入交流。总局相关司局负责人参加会见。

  据报道,罗宾·德霍姆11月5日在第二届虹桥国际经济论坛“人工智能与创新发展:理念、技术和市场”分论坛上表示,特斯拉上海超级工厂已经进入试点生产,今年年底将开始正式生产。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:中国5G诞生第一批用户 最大乐趣是找信号

下一篇:传奥林巴斯将退出相机市场,三星或者索尼接盘

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号