您的位置 主页 > 科技数码 >

自如计划明年赴美上市 最高筹资10亿美元

自如计划明年赴美上市 最高筹资10亿美元

中关村在线消息:9月13日消息,据外媒报道,国内知名租房网站自如正在考虑明年在美国进行IPO上市。为了这一目标,他们需要筹资最高10亿美元的资金。

自如计划明年赴美上市 最高筹资10亿美元自如计划明年赴美上市 最高筹资10亿美元

根据官方数据显示,2016年自如经手的租金总量达到90亿元,出租房源约35万间。而到了2017年,自如的出租房源就已经达到了50万间。截至2018年上半年,自如管理的公寓已超过70万间,并计划在年内突破100万间。

近期自如对外透露的最新数据是85万间,这样的数字显然不及之前的预期,不过和2016年相比也已经具备相当的规模优势。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:vivo V17 Pro下月上市 搭载升降式双摄像头

下一篇:晚报:iPhoneSE2又曝传文 AirPods3传10月量产

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章