您的位置 主页 > 科技数码 >

OPPO沈义人官曝 Reno Ace手机下月量产

OPPO沈义人官曝 Reno Ace手机下月量产

中关村在线消息:9月13日消息,近日OPPO副总裁、全球营销总裁@沈义人Brian在微博上表示,之前宣布过的OPPO Reno Ace手机将会在10月份量产,这款手机也将会是全球最快的手机充电技术65W SuperVOOC。

OPPO沈义人官曝 Reno Ace手机下月量产OPPO沈义人官曝 Reno Ace手机下月量产

上周,OPPO在上海正式发布Reno 2手机。发布会上,OPPO全球副总裁沈义人介绍了Reno 2的新特性,表示Reno 2是在Reno基础上的创新,将带给用户更轻松的创作。此外,沈义人还表示即将在10月发布新产品Reno Ace。

OPPO Reno 2搭载高通骁龙730G处理器,提供8GB运行内存和128GB的存储配置,定价2999元。该机的电池容量增加至4000mAh也支持VOOC3.0闪充,支持杜比全景声、Hi-Res以及蓝牙5.0。全新OPPO Reno 2首批有三款配色,其中两款为全新色彩处理。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:AirPods 3将采用全新造型 今年10月量产

下一篇:苹果商店开始维护 准备iPhone 11上架

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章