您的位置 主页 > 科技数码 >

小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖

小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖

中关村在线消息:9月13日消息,近日小米官方正式对外宣布,小米9青春版(Xiaomi Mi 9 Lite)即将于9月16日在西班牙推出。小米的宣传海报上还表示,小米9青春版拥有3200万像素前置摄像头和后置4800万像素三摄。

小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖

此前,Redmi 8和Redmi 8A以及小米9 Lite获得泰国无线电NBTC认证,距离正式发布不远了。外媒指出,小米9 Lite可能是小米CC9的衍生版,或是小米CC9海外版。此前,网友在谷歌的Android设备认证资料库中发现了名为小米9 Lite的设备,由于代号pyxis和小米CC9一致,猜测是小米CC9的新版或者海外型号。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:iPhone SE2传闻再临 夏普将为其供应屏幕

下一篇:AirPods 3将采用全新造型 今年10月量产

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章