您的位置 主页 > 科技数码 >

iPhone SE2传闻再临 夏普将为其供应屏幕

iPhone SE2传闻再临 夏普将为其供应屏幕

中关村在线消息:9月13日消息,尽管苹果刚刚发布了新机型,但是很多用户还是在期待iPhone SE2这款廉价机型。据wccftech的报道,苹果正在研发新一代iPhone SE手机,并会搭载夏普提供的5英寸LCD屏幕。

iPhone SE2传闻再临 夏普将为其供应屏幕iPhone SE2传闻再临 夏普将为其供应屏幕

wccftech表示,iPhone SE2将会采用部分iPhone 11的组件,诸如A13处理器。苹果推出iPhone SE 2主要是为了弥补市场空白的一个后备选择。这款手机售价将会低于iPhone XR,在推出之后iPhone 8也会停产。

根据《日本经济新闻》近日发布的最新报告显示,苹果正计划在2020年春季推出一款新型的4.7 寸 iPhone,或许将作为iPhone SE的继任者亮相。

报告中还表示,新款的iPhone SE在外观方面将保持与iPhone类似的设计,正面依然搭载一块LCD材质的屏幕以降低成本,不过目前还不清楚是否会采用刘海屏的设计并搭载Face ID。

另外,该机背部将依然会搭载单摄的方案,推测应该会沿用1200万像素的镜头。而核心方面将会跟进即将亮相的iPhone 11系列,搭载苹果最新的A13 Bionic处理器。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:早报:iPhone11今晚预售 一加7T再曝光

下一篇:小米9青春版将在西班牙上市 9月16日开卖

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章