您的位置 主页 > 科技数码 >

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存

各位看官晚上好,今日份的《科技晚报》已经准备好了。

传微信版“花呗”即将上线 暂名“分付”

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存传微信版“花呗”即将上线 暂名“分付”

支付宝的蚂蚁花呗、京东的白条已经成为了很多人的“信用卡”,但奇怪的是,作为国内最大的支付工具之一的微信却一直没有一个信用支付服务。

现在有消息称,微信支付的信用支付产品“分付”已经在路上了,目前还在内部孵化中。据悉,分付由微信支付团队运营,目前处于和银行以及持牌消费金融公司商谈阶段,预计在今年第四季度上线。

Z点评:以后的日子更艰难了。

苹果iPhone 11上6GB内存是假的 全系标配4GB

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存苹果iPhone 11上6GB内存是假的

今天OneLeaks爆料称iPhone 11系列最高配了6GB内存,可惜这是错误的,依然是4GB而已。

虽然没有拆解,但是最近iPhone 11三款手机的跑分早就出现在GK4数据库中了,它识别出来的信息比个人的爆料都是要可靠的。iPhone 11 Pro的跑分如上所示,内存是3759MB,也是4GB而已。

Z点评:除了失望,还是失望。

AMD更新路线图:Zen 3/RDNA 2明年见,7nm+工艺

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存AMD更新路线图

根据TPU的报道,AMD更新了其技术路线图,不出意外的话,“Zen 3”架构处理器和RDNA 2架构的显卡将在2020年发布,基于7 nm+工艺芯片,有望使晶体管密度提高20%。

AMD CPU微架构的幻灯片显示“Zen 3”的设计阶段已经完成,并且微架构团队已经开始在开发“Zen 4”。这意味着AMD现在正在开发“Zen 3”的CPU产品。

另一方面,RDNA2还处于设计阶段,这也表明“Zen 3”的处理器产品将先于RDNA2的显卡产品发布。

Z点评:从AMD发展看7nm制程将会坚持很长是一段时间。

外媒:摩托罗拉将推出智能电视产品,首发印度

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存摩托罗拉将推出智能电视产品,首发印度

据外媒Phoneradar、MasMaz等报道,摩托罗拉计划推出智能电视产品,将于9月16日登陆印度市场。

Phoneradar报道,据可靠的来源称,摩托罗拉将于9月16日在印度市场推出其首款智能电视产品。这款电视将采用Android操作系统,DTS TruSurround和内置条形音箱等。

外媒也曝光了摩托罗拉电视的图片,但只是展示了电视的一部分。通过曝光的图片可以看到,摩托罗拉智能电视下方有Motorola标志和一个条状的音箱,上方的屏幕边框比较窄。目前还没有更多信息。

Z点评:摩托罗拉电视进军电视领域,有点意外。

苹果Apple Watch 5国行开启预售 3199元起

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存苹果Apple Watch 5国行开启预售

苹果Apple Watch 5国行开启预售,价格为3199元起。据了解,Apple Watch 5在屏幕方面大有改进,采用了Always-on Retina显示屏,支持显示器动态刷新。这款屏幕可以智能调节60Hz-1Hz刷新率,待机时能长时间维持1Hz刷新率,实现无需抬腕的全时亮屏功能,在手腕抬起时会提升调整亮度、刷新率。

此外,苹果还表示在Apple Watch 5中加入了三项全新的健康研究,包括苹果与WHO密歇根大学的听力研究、美国国立卫生研究院和哈佛大学的Apple女性健康研究、美国心脏协会和布莱根妇女医院的苹果心脏和运动研究。

Z点评:苹果的产品,还不赶紧买买买。

传快手正在寻求IPO 明年计划美国上市

晚报:微信版“花呗”曝光 iPhone11配4GB内存传快手正在寻求IPO

据外媒报道,有知情人士透露快手公司正在寻求IPO上市,而他们上市的目的则是为了在短视频领域进一步扩张,在海外与字节跳动的TikTok进行直接的竞争。

这名知情人士还提到,快手计划明年上市,同时也在考虑是否要提前到今年。在之前的一轮融资中,快手筹集了10亿美元资金,目标是实现公司估值达到250亿美元。目前,快手官方对此消息并未进行回应。

Z点评:快手上市步伐加快,最快会在今年。

好了,以上就是今天的《科技晚报》,明天再见。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:快手经营范围新增电影制作/发行 或进军影视行业

下一篇:洗洗睡吧!苹果iPhone 11全系都是4GB运存

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章