您的位置 主页 > 科技数码 >

中秋佳节哪里去,娱乐,带娃看书ZOL科技生活馆就可以

中秋佳节哪里去,娱乐,带娃看书ZOL科技生活馆就可以

对于我国的或者全球的华人来说,中秋节是仅次于春节的传统节日,虽然在国内没有春节那么大的人员流动性的春运,但它也是全球华人合家团圆的重要节日,古今的文人墨客都抒发了对于中秋节对于月亮的诗词歌赋,例如讲团圆的“花好月圆”,抒发海外游子的思乡之情的“海上生明月,天涯共此时”“露从今夜白,月是故乡明”等等不一而足。

中秋佳节哪里去,娱乐,带娃看书ZOL科技生活馆就可以

碧海蓝天

我国政府为了弘扬中华传统文化,将中秋节定为法定节假日,也是给广大劳动者的一种法定福利,三天的小长假,去太远的地方舟车劳顿,还是就近在周边“逛吃、逛吃”最合适,那么在郑州市,中秋佳节哪里去?我看,娱乐,带娃看书ZOL科技生活馆就可以,一家三口甚至是一家老小都可以,是休闲娱乐的好去处,而且ZOL科技生活馆还有中秋节活动,各种优惠巨献。

具体活动详情:

2019年9月13号至2019年9月15号期间

1:每天前10名到店客户,门票价格一律5折,仅限日票;

2:每天前10名到店的客户,凡购买商品一律7折,每客户限购一件商品;

3:老客户带领新客户到店可获得精美小礼品一份;

4:凡当天办理单人月卡、家庭月卡的客户可享受9折优惠;

5:老客户带新客户,新客户到店办理卡的,老客户可免费获得单人票一张;

*本活动最终解释权归中关村在线科技生活馆所有

中秋佳节哪里去,娱乐,带娃看书ZOL科技生活馆就可以

理想生活,不用“想”—ZOL科技生活馆,给您酣畅淋漓一整天!

门店地址:郑州市金水区杨金路199号新科技市场3号楼

咨询电话:15652183326

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:Redmi 8A入网工信部 内置5000mAh超大电池

下一篇:苹果Apple Watch 5国行开启预售 3199元起

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章