您的位置 主页 > 科技数码 >

传快手正在寻求IPO 明年计划美国上市

传快手正在寻求IPO 明年计划美国上市

中关村在线消息:9月12日消息,据外媒报道,有知情人士透露快手公司正在寻求IPO上市,而他们上市的目的则是为了在短视频领域进一步扩张,在海外与字节跳动的TikTok进行直接的竞争。

传快手正在寻求IPO 明年计划美国上市传快手正在寻求IPO 明年计划美国上市

这名知情人士还提到,快手计划明年上市,同时也在考虑是否要提前到今年。在之前的一轮融资中,快手筹集了10亿美元资金,目标是实现公司估值达到250亿美元。目前,快手官方对此消息并未进行回应。

此前有媒体报道,快手的海外团队正在进行收缩,他们也将削减海外的业务,并且他们去年年底已经在东南亚等地停止了投放。随后,快手方面对此进行了回应,表示海外仍然是他们发展的重点。

快手方面表示,快手的海外业务作为公司重点战略,不存在削减资源,反而海外业务在大力扩招。快手方面表示,海外是一块超过30亿用户盘子的市场,海外将是快手的又一个增长爆发点。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:迪士尼禁带饮食被诉案结果出炉 被告获50元赔偿

下一篇:Redmi 8A入网工信部 内置5000mAh超大电池

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章