您的位置 主页 > 科技数码 >

传微信版“花呗”即将上线 暂名“分付”

传微信版“花呗”即将上线 暂名“分付”

中关村在线消息:支付宝的蚂蚁花呗、京东的白条已经成为了很多人的“信用卡”,但奇怪的是,作为国内最大的支付工具之一的微信却一直没有一个信用支付服务。

传微信版“花呗”即将上线 暂名“分付”

现在有消息称,微信支付的信用支付产品“分付”已经在路上了,目前还在内部孵化中。

据悉,分付由微信支付团队运营,目前处于和银行以及持牌消费金融公司商谈阶段,预计在今年第四季度上线。

据介绍,分付上线后,用户在使用微信支付时可以选择使用分付进行付款,然后再在分付的还款期到后进行还款。

不得不说,微信这一步走得有点慢,但现在也不算太晚,依靠微信支付现在的市场规模,扩大用户数应该也不是特别困难的事。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:iPhone 11 Pro信号性能实测 超出前代13%

下一篇:迪士尼禁带饮食被诉案结果出炉 被告获50元赔偿

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章