您的位置 主页 > 科技数码 >

北京移动开售首部华为5G手机:每月送100G流量

北京移动开售首部华为5G手机:每月送100G流量

中关村在线消息:8月16日消息,今天上午,中国移动北京公司三里屯营业厅正式开售华为首部5G手机华为Mate 20 X 5G版。一位中国移动资深用户购买到了这部手机,她也成为北京首位华为5G商用手机用户。

北京移动开售首部华为5G手机:每月送100G流量北京移动开售首部华为5G手机:每月送100G流量

中国移动为了满足用户体验5G的需求,中国移动北京公司还开启了“5G免费体验活动”。从今天开始到9月30日,购买5G手机的移动用户,不换卡、不换号,也不用更换套餐,就可免费领取5G体验包,每月获赠100GB的免费体验流量,以及最高每秒1Gb下载速率的体验服务。

华为Mate20 X 5G版在外观设计上与4G版无太大差别,不同的是华为Mate20X 5G版机身背面印有醒目的“5G”字样。

核心硬件上也是大致相同。不同的是,Mate20 X 5G版搭载的是麒麟980+巴龙5000芯片,且同时支持这两种5G组网。因此华为Mate20 X 5G版也是获的首张中国5G进网许可证的5G双模制式手机,支持双卡切换和目前三大运营商的所有主流5G制式。

(本文图片来自互联网)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:5G套餐价格曝光 190元最低月费你能接受吗?

下一篇:中兴罗炜谈5G手机:明年就能出现5G千元机

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章