您的位置 主页 > 科技数码 >

阿里拟20亿美元收购网易考拉 最新回应来了

阿里拟20亿美元收购网易考拉 最新回应来了

中关村在线消息:援引自多方媒体报道,阿里巴巴将收购网易考拉的交易已确定,交易规模为20亿美元。截止发稿,网易和阿里巴巴集团对此消息均不予置评。

阿里拟20亿美元收购网易考拉 最新回应来了阿里巴巴拟20亿美元收购网易考拉

报道称,阿里巴巴将以全现金方式支付,未来双方还将开展其他形式的合作和交易。传闻阿里收购网易考拉后,会与天猫国际业务融合,对阿里来说,这是一个强大的助推力。

今年3月22日,艾媒咨询发布的《2018-2019中国跨境电商市场研究报告》显示:2018年,网易考拉以27.1%的市场份额位居国内跨境进口市场首位,三年蝉联跨境电商份额第一。天猫国际以24%的市场份额居第二位。也就是说,若双方“合体”,合计份额均已超出50%,足以占据中国跨境进口市场半壁江山。

另根据早前脉脉平台上的相关讨论帖显示,阿里已入场考拉进行尽职调查。另有朋友圈流传的一张微信对话截图显示,网易考拉被收购后会裁员三分之一,剩下的到城西(阿里巴巴西溪园区)。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:阿里发布2019第一财季财报 营收1149.24亿元

下一篇:realme正式公布其中文名称:真我

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号