您的位置 主页 > 科技数码 >

苹果再陷官司 双摄像头技术被指侵犯10项专利

苹果再陷官司 双摄像头技术被指侵犯10项专利

中关村在线消息:据外媒报道,以色列摄像头技术公司Corephotonics指控苹果侵犯其十项双摄像头技术,包括在手持设备上部署双摄像头系统的方法,以及与先进成像硬件相关的技术。苹果的iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max,以及配套的成像功能,均被列为侵权产品。

苹果再陷官司 双摄像头技术被指侵犯10项专利Corephotonics指控苹果侵犯其十项双摄像头技术

资料显示,Corephotonics成立于2012年,致力于开发智能手机摄像头技术,曾于2012年尝试与苹果建立合作关系,但双方未能就授权协议达成一致。

此后,2017年11和2018年4月,Corephotonics两次对苹果提起诉讼,称iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus和iPhone X侵犯了其专利。在最新的诉讼中,Corephotonics称苹果在申请类似专利时,非常清楚Corephotonics已拥有相关技术和解决方案,要求永久性禁令,并要求苹果支付诉讼费。

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:卢伟冰:Redmi 6400万四摄新机备货充足

下一篇:合肥年底前将开通首条5G自动驾驶示范线路

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号