您的位置 主页 > 科技数码 >

阿里巴巴回应“推迟香港IPO”:不予置评

阿里巴巴回应“推迟香港IPO”:不予置评

中关村在线消息:近日有消息称,阿里巴巴集团正考虑推迟香港IPO。知情人士称,此前阿里计划于香港二次上市,原计划9月登陆港交所,于6月提交相关文件。对此,阿里巴巴回应媒体称,对市场传言不予置评。

阿里巴巴回应“推迟香港IPO”:不予置评传阿里巴巴集团正考虑推迟香港IPO

早在2007年,阿里巴巴的B2B业务就曾在香港上市,2012年因为港交所的“同股同权”规则与阿里巴巴管理方式相悖,阿里巴巴选择退市香港。马云公开表示:“有人说,香港失去了阿里巴巴这个机会,我自己觉得是阿里巴巴错失了香港。”他表示,阿里巴巴对香港依然热爱,并会全力以赴支持香港的中小企业开拓世界市场。

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:苹果又被起诉侵犯专利:这次是双摄像头

下一篇:荣耀9X将更新方舟编译器 流畅度大幅提升

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除,并同时向您表示歉意!

相关文章