您的位置 主页 > 科技数码 >

共享充电宝普遍涨价 客服:价格由地段和人流量决定

共享充电宝普遍涨价 客服:价格由地段和人流量决定

中关村在线消息:近日有网友反映共享充电宝有普遍涨价的趋势,记者针对各地对街电、小电、来电、怪兽充电等多个品牌共享充电宝价格展开调查。调查结果显示,共享充电宝平均价格有所上涨,有的甚至上涨至每小时5元。

共享充电宝普遍涨价 客服:价格由地段和人流量决定网友反映共享充电宝有普遍涨价的趋势

通过询问客服了解到,在人流量较多的繁华地段,共享充电宝价格会偏高,价格是由当地的商家和运营人员共同决定的。目前了解到的最高价格为每小时5元,部分品牌充电宝仍存在每小时1元的柜机。据媒体今年3月份报道,市面上的大部分共享充电宝最低价从1元/小时上涨为2元/小时。

有网友对共享充电宝涨价表示不满,称“一天的上限价格已经可以购买一个小型充电宝”。据统计,2019年上半年,中国共享充电宝公告场所渗透率为31.3%,但如果价格不断被抬高,还能够吸引大众吗?对此你怎么看?

(本文图片源自网络)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:realme公布四摄新机:外观还得保密

下一篇:中国联通CEO:过渡期5G套餐最低190元 未来将差异化定价

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号